Целебная болтушка которая отчистит ваш организм

Еще в старину существовало средство для очищения организма, которое получило название болтушка. Применять данное средство необходимо было каждый сезон хотя бы один раз. Для тех, кто решил воспользоваться болтушкой в первый раз для лучшего эффекта необходимо употребить сразу две дозы данного средства. Как только выпили одну дозу можно сразу приступать к приготовлению следующей.

Это целебное средство поможет избавиться от проблем с желудком, кишечником и двенадцатиперстной кишкой. Оно не только убирает все вредные и ненужные вещества из кишечника, но и прочищает почки, протоки в печени и в последующем предотвращает появление камней и песка. Для того чтобы был определенный эффект данную процедуру необходимо производить регулярно, ведь всем известно что лучше предупредить болезнь чем ее потом лечить. Для того чтобы болезни не появлялись в организме все органы должны быть чистыми, к тому же в этом случае воздействие трав на организм будет максимально полезным, организм сможет очиститься даже от вредных химических веществ.
Для приготовления чудо средства сначала необходимо приготовить простоквашу из двух литров молока, а для этого необходимо налить молоко в эмалированную посуду и оставить киснуть на один день. После того как простокваша приготовилась необходимо осторожно отодвинуть верхний слой и на дно емкости опустить 300 грамм меда, самое главное не болтать и не перемешивать получившуюся простоквашу.

Далее необходимо 6 штук хорошо промытых холодной водой яиц тоже опустить на дно емкости вслед за медом, самое главное, чтобы яйца были абсолютно целыми, без трещин. После этого кастрюлю с содержимым необходимо завязать хлопчатобумажной тканью и поставить на 3-4 недели. Запах получившейся в итоге смеси должен напоминать запах кислого молока. Готовность болтушки проверяется яйцами, как только они поднялись на поверхность, средство готово. Смысл приготовления чудо средства заключается в том, чтобы яичная скорлупа должна полностью раствориться. В результате яйца без скорлупы по размеру становятся похожие на утиные из-за того что тонкая планка которая находилась под скорлупой растягивается.
Далее идет самый важный этап процесса, для которого вам понадобится банка и две емкости типа миски.

Первое что необходимо сделать, это выкинуть заплесневелый слой, после чего содержимое необходимо сливать в банку покрытую марлей из 6 слоев, во время процесса творог откладывать в миску с марлей и отжимать. Ну и после того как все слито выловить яйца.

После этого необходимо взять яйцо и очень аккуратно проткнуть его, чтобы белок можно было слить в банку, а желток, который затвердел и пленку выкинуть. Такую же процедуру необходимо проделать с каждым яйцом. Сыворотку, которая была слита с получившегося творога, необходимо также слить в банку. В конечном итоге общий объем болтушки должен получиться около литра с небольшим, которого хватит примерно недели на три. Полученную болтушку необходимо хранить в холодильнике и перед каждым применением ее взбалтывать.

Применение болтушки:
Несмотря на неприятные ощущения, которые могут возникнуть при приеме данного средства, хотя в первые дни применения болтушки, как правило, такого не бывает, необходимо применять ее каждый день перед приемом пищи по 50 грамм с утра, запивая чем угодно, но главное не молоком.